frango rolê

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
frango rolê

Ingredientes de: frango rolê (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 4,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango rolê

Misture o suco do limão com o alho triturado e deixe o frango cortado em fatias finas de molho por cinco minutos. Depois, coloque uma fatia de peito de peru sobre cada frango e enrole-o cuidadosamente. Espete dois palitos para prender e reserve. Misture a farinha de linhaça, o gergelim, a bolacha triturada e o mix de temperos. Passe os rolês de frango na clara de ovo e depois nessa mistura. Arrume-os em uma travessa refratária e coloque o shoyu light (diluído com a água) no fundo, para que eles não grudem. Leve ao micro-ondas por oito minutos, parando a cada dois minutos para virar os frangos. Retire a travessa, salpique um pouco mais do mix de sementes, retire os palitos e amarre cada um com uma cebolinha. Decore com tomates e sirva em seguida

Informações Nutricionais de frango rolê

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 361,53 kcal
  • Carboidratos 10,03 g
  • Proteínas 59,98 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 1699,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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