Panqueca Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Panqueca Light

Ingredientes de: Panqueca Light (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pedaço grande de Bacalhau cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Light

Bata o ovo a farinha e a água no liquidificador, acerte o sal. Aqueça uma frigideira teflon coloque um pouco da massa, vire para assar do outro lado. Coloque o recheio de bacalhau enrole, pode acrescentar molho de tomate e uma pitada de queijo ralado.

Informações Nutricionais de Panqueca Light

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 81,96 kcal
  • Carboidratos 8,71 g
  • Proteínas 9,39 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 40,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;