Bolo integral de banana e maçã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo integral de banana e maçã

Ingredientes de: Bolo integral de banana e maçã (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e maçã

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo! :) Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo. Ah! Dá pra colocar em forminhas de cupcake também. Fica lindo

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e maçã

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 195,67 kcal
  • Carboidratos 20,74 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 8,21 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 12,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;