Canelone queijo branco e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

31 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Canelone queijo branco e peito de peru

Ingredientes de: Canelone queijo branco e peito de peru (Limpar)

check uncheck 31,0 folhas grandes de Lasanha massa fresca crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 400,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone queijo branco e peito de peru

Misturar as ervas, creme de ricota, queijo, peito de peru, sal e bater tudo no mix até virar uma pasta. Pegar uma caixa de canelone Barilla e rechear um a um. Colocar o molho feito com uma embalagem e meia de tomate pelado, cebola, alho e cebolinha por cima dos canelones num assadeira coberta de papel alumínio em fogo baixo por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Canelone queijo branco e peito de peru

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 64,75 kcal
  • Carboidratos 7,43 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 96,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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