Taco de Carne Moída

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Taco de Carne Moída

Ingredientes de: Taco de Carne Moída (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Pastel massa frita
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades grandes de Alface
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 pote pequeno de Maionese light Hellmann's
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taco de Carne Moída

Prepare a carne moída, com a cebola, o alho, as azeitonas, sal, pimenta e o molho Reserve Fure as massas de pastel com um garfo e frite Reserve Misture em uma tigela à parte o creme de leite, a maionese e o cheiro verde, pode-se acrescentar limão Reserve também Para montar o taco, colocar 1 massa frita, uma colher bem cheia de carne moída, o queijo ralado, o tomate picado, a alface, o molho de maionese e decore com a batata palha Faça o mesmo com toda a massa e bom apetite!

Informações Nutricionais de Taco de Carne Moída

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 367,61 kcal
  • Carboidratos 15,28 g
  • Proteínas 20,18 g
  • Gorduras Totais 25,29 g
  • Gord. Saturadas 8,87 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 368,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;