Sopa de Batata Salsa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

419 g
Sopa de Batata Salsa

Ingredientes de: Sopa de Batata Salsa (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 300,0 gramas de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Batata Salsa

Creme Cozinhe a batata a mandioquinha, bata no liquidificador e reserve. Doure a cebola o alho e refogue o frango já cozido e desfiado, junte o creme e acerte o sal, coloque o requeijão e deixe até encorpar.

Informações Nutricionais de Sopa de Batata Salsa

Gramas por Porção: 419 g

  • Calorias 486,25 kcal
  • Carboidratos 58,82 g
  • Proteínas 37,04 g
  • Gorduras Totais 10,98 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,40 g
  • Sódio 148,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;