sufle de batata

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
sufle de batata

Ingredientes de: sufle de batata (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de batata

1- dourar a cebola e o alho no azeite, colocar o tomate( sem pele e semente), pure (batata cozida e expremida com a margarina) sal pimenta e esperar esfriar 2-colocar a manteiga na panela, o trigo e acrescentar o leite fervendo aos poucos para nao empelotar. deixar esfriar e depois juntar as gemas 3-misturar o item 1 e 2. juntar o queijo ralado e as claras em neve colocar em pirex untado e levar ao forno 180 ate dourar

Informações Nutricionais de sufle de batata

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 207,17 kcal
  • Carboidratos 14,55 g
  • Proteínas 7,27 g
  • Gorduras Totais 13,58 g
  • Gord. Saturadas 6,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 332,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;