Fritada de Tomate

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Fritada de Tomate

Ingredientes de: Fritada de Tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 gramas de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Tomate

Em uma frigideira de teflon refogue e tomates médios picados e 1/2 cebola picada. Deixe ficar mais enxuto. Acrescente 2 fatias de peito de peru picadas + 2 claras batidas e temperadas. (use orégano e não exagere no sal)

Informações Nutricionais de Fritada de Tomate

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 98,82 kcal
  • Carboidratos 9,56 g
  • Proteínas 14,12 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 352,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;