Sopa de inhame com linguiça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
Sopa de inhame com linguiça

Ingredientes de: Sopa de inhame com linguiça (Limpar)

check uncheck 880,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de inhame com linguiça

frite a linguiça com o óleo, acrescente o alho, a cebola e o alho poró e refogue até dourar. Coloque o inhame picado em pedaços pequenos o leite e a água e deixe cozinha. Apos cozido amasse o inhame até que vire uma pasta cremosa. Acrescente tomilho à gosto, o catchup e a mostarda. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de inhame com linguiça

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 175,08 kcal
  • Carboidratos 34,32 g
  • Proteínas 4,37 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,98 g
  • Sódio 166,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;