Sopa de carne, macarrão e legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Sopa de carne, macarrão e legumes

Ingredientes de: Sopa de carne, macarrão e legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 escumadeiras médias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Todo dia Primor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne, macarrão e legumes

Corte em cubinhos todos os legumes, em uma panela de pressão, refogue primeiro a cebola, o pimentão e a cenoura e depois acrescente os demais por alguns minutos. Em seguida coloque água ( o quanto baste para cobrir os legumes), acrescente a carne moída já cozida. Deixe cozinhar por uns 10 minutos na pressão. Após os legumes cozidos, junte ao macarrão já cozido. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de carne, macarrão e legumes

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 243,50 kcal
  • Carboidratos 30,59 g
  • Proteínas 14,47 g
  • Gorduras Totais 7,33 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 79,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;