Canja

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Canja

Ingredientes de: Canja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 prato fundo de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Cozinhe o frango em água com o sazon, desfie e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque o frango e mexa até dourar um pouco, acrescente o tomate picadinho sem pele e sementes + 1 concha do líquido do cozimento do frango e deixe até o tomate desmanchar um pouco. Pique os legumes, acrescente todos juntos + a ervilha congelada e coloque o restante da água do cozimento do frango e complete com mais água, quando ferver, coloque o arroz cozido e deixe até tudo estar cozido, acrescente a salsinha abafe e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 133,00 kcal
  • Carboidratos 16,47 g
  • Proteínas 12,28 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 193,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;