Quiche de Alho Poró

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Quiche de Alho Poró

Ingredientes de: Quiche de Alho Poró (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 talos de Alho poró
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo frescatino light Polenghi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Alho Poró

Junte os ingredientes da massa, mexa com um grafo, depois com as pontas dos dedos até incorporarem bem, preencha o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso. prepare o recheio, amasse o queijo na tigela, junte os demais ingredientes, o alho poró fatiado fininho, leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de Alho Poró

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 244,65 kcal
  • Carboidratos 20,73 g
  • Proteínas 5,89 g
  • Gorduras Totais 14,88 g
  • Gord. Saturadas 4,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 247,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;