Escondidinho de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Escondidinho de Brócolis

Ingredientes de: Escondidinho de Brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Poços de Caldas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Brócolis

Brócolis: Derreta a manteiga, frite o alho, e refogue o brócolis por cerca de 5 minutos Coloque sal a gosto Purê de batata: Derreta a manteiga e frite a cebola Coloque a batata, o leite e o sal à gosto Misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos Montagem: Unte um refratário com manteiga e coloque todo o brócolis Sobre o brócolis coloque todo o requeijão Sobre o requeijão coloque todo o purê de batatas e coloque toda a mussarela Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos para gratinar

Informações Nutricionais de Escondidinho de Brócolis

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 311,62 kcal
  • Carboidratos 31,55 g
  • Proteínas 12,06 g
  • Gorduras Totais 15,55 g
  • Gord. Saturadas 8,23 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 2,69 g
  • Sódio 253,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;