peito de peru ao creme

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
peito de peru ao creme

Ingredientes de: peito de peru ao creme (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de peru ao creme

Corte o peito de peru em cubos, frite no oleo e acrescente a cebola e o alho junto. Bata o leite, o requeijão e a salsinha e coloque na panela junto com os outros ingredientes. Deixe no fogo ate engrossar.

Informações Nutricionais de peito de peru ao creme

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 171,99 kcal
  • Carboidratos 2,62 g
  • Proteínas 16,70 g
  • Gorduras Totais 10,04 g
  • Gord. Saturadas 4,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 691,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;