Carbonara com couve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Carbonara com couve

Ingredientes de: Carbonara com couve (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Bacon frito
check uncheck 4,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carbonara com couve

cozinhe macarrão al dente. Refogue o bacon sem nenhum tipo de óleo. Bata os ovos com a pimenta e adicione o parmesão que deve ser ralado na hora. Coloque a couve manteiga e o tomate e deixe descansar na panela que fritou o bacon. Adicione o macarrão cozido ainda bem quente à panela. Coloque por cima o ovo batido com o parmesão e pimenta. Misture tudo em fogo apagado. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Carbonara com couve

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 220,73 kcal
  • Carboidratos 37,28 g
  • Proteínas 11,15 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,71 g
  • Sódio 145,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;