Carne Moída refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Carne Moída refogada

Ingredientes de: Carne Moída refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída refogada

Refogue a cebola e o alho no óleo, coloque a carne e deixe fritar tempere com o sal e o caldo de carne, acrescente o tomate picado deixe cozinhar até o tomate sumir e acrescente a cebolinha e a salsinha a gosto

Informações Nutricionais de Carne Moída refogada

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 98,55 kcal
  • Carboidratos 2,73 g
  • Proteínas 12,73 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 429,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;