Creme de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Creme de Cenoura

Ingredientes de: Creme de Cenoura (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Jussara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Cenoura

Em uma panela começamos com nosso refogado de cebola e alho, em seguida cenoura, temperos e pingos de água fervente para cozinhar a cenoura. Em seguida, acrescente o leite e com a farinha bem dissolvida, o parmesão e a noz moscada. Mexa até engrossar mas mantendo a cremosidade. Esse creme acompanha deliciosamente qualquer grelhado.

Informações Nutricionais de Creme de Cenoura

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 66,82 kcal
  • Carboidratos 10,07 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 85,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;