Farofa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Farofa

Ingredientes de: Farofa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (arroz) rasa de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 colheres (arroz) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 5,0 gramas de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa

Coloque em uma panela a margarina, a linguiça e cebola e frite ligeiramente. Acrescente os legumes picados e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo brando com a tampa para não perder a umidade. Em seguida acrescente 1 xicara de farelo de trigo integral, a azeitona preta picada e o ovo cozido, mexa para incorporar os ingredientes e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 99,37 kcal
  • Carboidratos 8,13 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,87 g
  • Sódio 161,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;