Assado de batata e salsicha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Assado de batata e salsicha

Ingredientes de: Assado de batata e salsicha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de batata e salsicha

Em uma frigideira grande, doure a cebola na margarina. Junte o alho, os tomates, as salsichas e as batatas e misture bem. Cozinhe por 2 min mexendo de vez em quando para incorporar. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (200 graus). Unte a assadeira com margarina, acomode a mistura de batatas e salsichas e polvilhe a mussarela e o parmesão. Leve ao forno por 15 min. ou até o queijo derreter e sirva em seguida com arroz branco.

Informações Nutricionais de Assado de batata e salsicha

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 244,63 kcal
  • Carboidratos 14,04 g
  • Proteínas 13,41 g
  • Gorduras Totais 15,31 g
  • Gord. Saturadas 6,21 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 712,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;