Sopa de Carne com Batata

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Sopa de Carne com Batata

Ingredientes de: Sopa de Carne com Batata (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne com Batata

Refogue o alho e a cebola no alho e em seguido coloque a carne. Frite por uns 15 minutos e coloque cerca de 2 litros de agua. Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos. Depois acrescente a abobrinha a batata e temperos. Cozinhe por mais 5 minutos e desligue.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne com Batata

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 252,92 kcal
  • Carboidratos 15,68 g
  • Proteínas 20,71 g
  • Gorduras Totais 11,54 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 58,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;