Salpicão com tudo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Salpicão com tudo

Ingredientes de: Salpicão com tudo (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 embalagem de Batata palha Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão com tudo

Modo de preparo: Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min E sirva ainda quente Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

Informações Nutricionais de Salpicão com tudo

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 215,86 kcal
  • Carboidratos 14,84 g
  • Proteínas 11,98 g
  • Gorduras Totais 12,33 g
  • Gord. Saturadas 5,16 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 622,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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