torta alemã

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
torta alemã

Ingredientes de: torta alemã (Limpar)

check uncheck 1,0 tablete de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 200,0 gramas de Nata de leite
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta alemã

bata a manteiga e o açucar na batedeira, acrescente os ovos, o creme de leite e por ultimo a nata. coloque para congelar de um dia para o outro. Cobertura: o leite, o nescau, o açucar e a margarina ao fogo até criar um pudim, não mexer. despejar sobre o creme congelado e voltar a congelar por mais 2 horas.

Informações Nutricionais de torta alemã

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 282,11 kcal
  • Carboidratos 28,82 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 15,50 g
  • Gord. Saturadas 8,52 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 156,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;