Cuscuz de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Cuscuz de Sardinha

Ingredientes de: Cuscuz de Sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Tempero alho e sal Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de Sardinha

1.Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro) e decore o fundo e a lateral com o ovo, o pimentão e os tomates. 2.Polvilhe o cheiro-verde e reserve. 3.Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a cebola. 4.Junte o pimentão verde, o pimentão vermelho e o extrato de tomate. 5.Refogue por 2 minutos. 6.Acrescente a água fervente, o tempero alho e sal ARISCO, a sardinha e o palmito. 7.Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos mexendo de vez em quando. 8.Coloque os ovos, as azeitonas e o cheiro-verde. 9.Junte aos poucos a farinha de milho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela. 10.Coloque na fôrma reservada e reserve por 15 minutos. 11.Desenforme em um prato, decore com folhas de alface e sirva morno ou frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz de Sardinha

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 85,73 kcal
  • Carboidratos 11,07 g
  • Proteínas 3,98 g
  • Gorduras Totais 3,18 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 433,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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