Carne de panela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Carne de panela

Ingredientes de: Carne de panela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela

Limpe a carne tirando toda a capa de gordura. Faça um molho vina d'alho (sal, vinagre e alho) e deixe a carne de molho por aprox 1 hora virando-a de vez em quando. Em uma panela de pressão coloque as 02 colheres de sopa de óleo e frite a carne em todos os lados colocando um pouquinho d'água de vez em quando pra não queimar. Acrescente a cebola e deixe dourar. Junte água até quase cobrir a carne e coloque pra cozinhar por 30 a 40 min após o início da saída da pressão. Após o tempo necessário esfrie e destampe a panela e deixe reduzir a água. Corrija o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Carne de panela

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 121,03 kcal
  • Carboidratos 2,16 g
  • Proteínas 13,28 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 82,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;