Omelete de Forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Omelete de Forno

Ingredientes de: Omelete de Forno (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Forno

Misture a farinha, leite, queijo ralado e os ovos. Depois, acrescente a selete, o atum, a cebola picada. Por fim, acrescente o fermento, uma pitada de sal e os temperos que desejar e a abobrinha. Misture tudo e despeje uma boa quantidade numa frigideira com um fio de azeite em fogo baixo para cozinhar bem. Espete com o garfo e quando o mesmo sair limpo, pode retirar e servir.

Informações Nutricionais de Omelete de Forno

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 359,88 kcal
  • Carboidratos 32,59 g
  • Proteínas 22,26 g
  • Gorduras Totais 15,16 g
  • Gord. Saturadas 4,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 572,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;