arroz integral na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
arroz integral na panela de pressão

Ingredientes de: arroz integral na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 filé grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral na panela de pressão

Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, o frango cortado em cubos, os pimentões cortados em cubos, a cenoura cortada em rodelas finas e o arroz. Acrescente o caldo de legumes, a pimenta do reino a gosto e corrija o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 4 minutos depois de iniciar a pressão. Retire do fogo, retire a pressão e abra a panela. Coloque em uma travessa e decore com salsa picada a gosto. Sirva a seguir. Uma porção equivale aproximadamente a uma colher de arroz bem cheia.

Informações Nutricionais de arroz integral na panela de pressão

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 95,29 kcal
  • Carboidratos 16,17 g
  • Proteínas 4,31 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 279,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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