Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja lima
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 embalagem de Doce de leite Pia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o suco da laranja Passar para uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento Levar para assar em forma com furo central untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos Desenforme e molhe com suco de laranja

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 131,60 kcal
  • Carboidratos 21,29 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 10,28 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 35,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;