Bacalhau a Bras

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bacalhau a Bras

Ingredientes de: Bacalhau a Bras (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 2,0 escumadeiras de Batata palito frita
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a Bras

Dessalgue o bacalhau, corte 3 unid Batata em fatias fininhas e depois corte em palito. Frite-as em óleo. Tire o excesso de óleo com papel toalha. Reserve. Corte a cebola em fatias bem finas e coloque numa panela com azeite e uma colher de alho picado. Refoque até que a cebola murche. Junte o bacalhau desfiado com a cebola e o alho e refogue. Em seguida junte as batatas fritas em palito. Bata os ovos com um pouquinho de sal e pimenta a gosto. Junte ao bacalhau e as batatas. Vá mexendo até dar o ponto (onde os ovos não estejam mais crus). Coloque numa tigela e salpique a salsa e as azeitonas sem caroços.

Informações Nutricionais de Bacalhau a Bras

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 149,41 kcal
  • Carboidratos 7,24 g
  • Proteínas 12,58 g
  • Gorduras Totais 7,56 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 4171,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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