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Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
Preparo
180 minutos
Rendimento
120 porçoes
Gramas por Porção
40 g
Ingredientes de: Pão de mel caseiro
(Limpar)
200,0 gramas de
Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
1.100,0 gramas de
Mel de abelha
500,0 gramas de
Açúcar mascavo
2,0 colheres (sopa) cheias de
Canela em pó
1,0 lata de
Cerveja pilsen
20,0 gramas de
Cravo da Índia
1.300,0 gramas de
Farinha de trigo comum
300,0 mililitros de
Leite integral
20,0 gramas de
Bicarbonato de sódio
100,0 gramas de
Gotas de chocolate meio amargo Harald Melken
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de mel caseiro
Misturar tudo, assar e banhar
Informações Nutricionais de Pão de mel caseiro
Gramas por Porção:
40 g
Calorias
143,44 kcal
Carboidratos
25,41 g
Proteínas
1,54 g
Gorduras Totais
4,07 g
Gord. Saturadas
1,91 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
0,93 g
Sódio
12,20 mg
Informações nutricionais oferecidas por
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