Bolacha caseira

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolacha caseira

Ingredientes de: Bolacha caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha caseira

Dissolva a margarina, junto com os ovos, e o fermento. Mexa bem até ficar um creme. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bastante. Despeje o queijo ralado e enrole em bolinhas, coloque na forma untada e leve ao forno aquecido.

Informações Nutricionais de Bolacha caseira

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 130,21 kcal
  • Carboidratos 21,86 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 64,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;