Arroz Branco da Adri

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Arroz Branco da Adri

Ingredientes de: Arroz Branco da Adri (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 copo requeijão de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Branco da Adri

Refoge a cebola e a salsa no azeite de oliva. Acrescente o arroz cru, fritando até ficar dourado. Acrescente um tablete de caldo de galinha, dissolvendo bem no arroz frito. Adicione 2 copos de requeijão de água fervente. Cozinhe em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Arroz Branco da Adri

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 191,54 kcal
  • Carboidratos 33,32 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 519,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;