Escondidinho de batata doce

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

344 g
Escondidinho de batata doce

Ingredientes de: Escondidinho de batata doce (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de batata doce

Modo de preparo: 1. Cozinhe a batata doce, amasse e faça um purê 2. Doure na manteiga o alho e a cebola, acrescente a batata e mexa muito bem 3. Coloque o creme de leite e reserve 4. Cozinhe o peito, desfie e faça um refogado 5. Coloque o tomate sem pele e sem sementes e o cheiro verde Montagem 1. Em uma forma coloque purê de batata doce e por cima o refogado de peito de frango 2. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar por 15 minutos

Informações Nutricionais de Escondidinho de batata doce

Gramas por Porção: 344 g

  • Calorias 490,88 kcal
  • Carboidratos 29,29 g
  • Proteínas 45,86 g
  • Gorduras Totais 20,20 g
  • Gord. Saturadas 7,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 520,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;