frutas em calda light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
frutas em calda light

Ingredientes de: frutas em calda light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Pera portuguesa
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades de Nectarina
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frutas em calda light

Cortar as frutas, levá-las para ferver com as especiarias e o adoçante com água cobrindo. Ao ferver, acrescentar o amido dissolvido em meio copo de água e esperar engrossar um pouco. Servir quente ou gelado.

Informações Nutricionais de frutas em calda light

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 57,84 kcal
  • Carboidratos 15,12 g
  • Proteínas 0,47 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 10,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;