Bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bolo de milho

Ingredientes de: Bolo de milho (Limpar)

check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Fubá
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bater em um liquidificador os seguintes ingredientes: ovo, óleo, leite, milho. Em seguida colocar aos poucos em uma bacia já com a farinha, o fubá e o fermento misturados. Untar a forma e despejar a massa. colocar sobre a massa os cubinhos de queijo e colocar pra assar.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 75,12 kcal
  • Carboidratos 10,45 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 47,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;