torta de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
torta de liquidificador

Ingredientes de: torta de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 220,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador

Separar o óleo do atum e utilizar na receita. Bater o leite, oleo, farinha, queijo, fermento, ovos no liquidificador. Colocar metade da massa em assadeira untada e enfarinhada, acrescentar o recheio (misturar atum, cebola, azeitona, milh, ervilhar e espalhar por cima da massa). cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 156,00 kcal
  • Carboidratos 9,00 g
  • Proteínas 5,16 g
  • Gorduras Totais 10,76 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 163,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;