Bolo Integral sem farinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo Integral sem farinha

Ingredientes de: Bolo Integral sem farinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Granola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral sem farinha

Bata no liquidificador os ovos, a banana e as maçãs cortadas em pedaços e sem casca e sementes. Despeje a massa numa tigela e acrescente a aveia, a granola (ou uvas passas ou outra fruta seca) até formar uma massa homogênea. Misture o fermento à massa e coloque numa fôrma untada. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Polvilhe um pouco de canela por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo Integral sem farinha

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 85,84 kcal
  • Carboidratos 13,96 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 9,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;