Sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Sopa de ervilha

Ingredientes de: Sopa de ervilha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

1. Na panela de pressão coloque o alho e o óleo, refogue a cebola, e frite o bacon 2. Após o bacon bem frito, acrescente a linguiça, deixe sair bem toda gordura do bacon 3. Depois de refogar, coloque a ervilha e a água abaixo da marca do cabo da panela 4. Cozinhe de 25 a 35 minutos 5. Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 254,13 kcal
  • Carboidratos 14,83 g
  • Proteínas 13,71 g
  • Gorduras Totais 15,66 g
  • Gord. Saturadas 4,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,79 g
  • Sódio 931,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;