Omelete de peito de peru e queijo minas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Omelete de peito de peru e queijo minas

Ingredientes de: Omelete de peito de peru e queijo minas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de peito de peru e queijo minas

Bata o ovo e a clara num prato; coloque uma pitada de sal e misture novamente; acrescente a ervilha cozida, o queijo minas light, a cebola, o tomate e o peito de peru cortados em pedaços e misture bem. Misture tudo num prato e leve ao micro-ondas para assar num refratário próprio com tampa em potência alta por até 7 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de peito de peru e queijo minas

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 157,85 kcal
  • Carboidratos 7,28 g
  • Proteínas 17,42 g
  • Gorduras Totais 6,37 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 414,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;