PANQUECA DE ARROZ INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

375 g
PANQUECA DE ARROZ INTEGRAL

Ingredientes de: PANQUECA DE ARROZ INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE ARROZ INTEGRAL

1 XÍC. DE ARROZ INTEGRAL DE MOLHO NA ÁGUA (ATÉ COBRIR) DE UM DIA PARA O OUTRO. PASSA NO LIQUIDIFICADOR COM 1 CENOURA GRANDE RALADA, ACRESCENTA 2 OVOS E 1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO E SAL A GOSTO, BATE E TEM A MASSA DA PANQUECA.

Informações Nutricionais de PANQUECA DE ARROZ INTEGRAL

Gramas por Porção: 375 g

  • Calorias 691,75 kcal
  • Carboidratos 136,06 g
  • Proteínas 20,39 g
  • Gorduras Totais 7,90 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,58 g
  • Sódio 80,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;