Berinjela de forno com atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

329 g
Berinjela de forno com atum

Ingredientes de: Berinjela de forno com atum (Limpar)

check uncheck 1,0 grama de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de forno com atum

Coloque o azeite numa panela, frite a cebola e o alho picados. Junte o tomate picado e sal a gosto, refogue alguns minutos. Junte a berinjela picada e deixe cozinhar até ficar refogada. Acrescente o cheiro verde e deixe descansar uns minutos. Num refratário monte: uma camada de berinjela, uma camada de atum e polvilhe 2 colheres de sopa de queijo ralado. Leve ao microondas, por um minuto para derreter o queijo

Informações Nutricionais de Berinjela de forno com atum

Gramas por Porção: 329 g

  • Calorias 348,38 kcal
  • Carboidratos 6,61 g
  • Proteínas 40,29 g
  • Gorduras Totais 17,01 g
  • Gord. Saturadas 5,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 524,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;