Arroz com Lentilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Arroz com Lentilha

Ingredientes de: Arroz com Lentilha (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 concha média cheia de Lentilha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com Lentilha

1.Lavar o arroz e a lentilha 2.Reserve 3.Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho 4.Refogue e junte o arroz e a lentilha 5.Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água

Informações Nutricionais de Arroz com Lentilha

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 174,02 kcal
  • Carboidratos 27,75 g
  • Proteínas 5,22 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 1,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;