Tomates Recheados

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Tomates Recheados

Ingredientes de: Tomates Recheados (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo ricota
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates Recheados

amassar a ricota, picar o queijo branco em pedaços pequenos, acrescente os outros ingredientes do recheio e reserve. abrir uma tampa no tomate e retirar o miolo sem furar a parte de baixo, descartar o miolo, rechear com o creme de queijos e atum. Untar uma forna com um fio de azeite e levar ao forno por 20 minutos, ou até estarem dourados, servir quente

Informações Nutricionais de Tomates Recheados

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 210,82 kcal
  • Carboidratos 10,18 g
  • Proteínas 18,85 g
  • Gorduras Totais 10,57 g
  • Gord. Saturadas 6,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 451,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;