bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

637 g
bolo de milho

Ingredientes de: bolo de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

Bata no liquidificador o milho os ovos e leite em pó e o adocante. Bata e aos poucos acrescente o leite líquido aquecido. Depois acrescente o amido de milho bata por mais 3 minutos. Finalmente acrescente o fermento misture sem bater e coloque pra assar por 35 min.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por Porção: 637 g

  • Calorias 749,96 kcal
  • Carboidratos 103,94 g
  • Proteínas 53,26 g
  • Gorduras Totais 13,00 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,27 g
  • Sódio 2990,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;