Omelete de Atum

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Omelete de Atum

Ingredientes de: Omelete de Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 mililitro de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum

Bata o ovo em neve com um pouco de sal Misture o atum, cebla, cheiro verde e tomate em uma vasilha Unte uma frigideira com 1 fio de oleo de canola coloque uma pequena quantidade do ovo batido na frigideira aquecida e quando estiver ficando dorado, acrescente o recheio de atum. Feche o omelet com as bordas para o meio, cobrindo o recheio. Depois vire-o para dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 130,15 kcal
  • Carboidratos 3,92 g
  • Proteínas 16,18 g
  • Gorduras Totais 5,50 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 136,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;