Bolo de café

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Bolo de café

Ingredientes de: Bolo de café (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Café solúvel em pó
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Castanha de caju
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de café

No liquidificador bata o óleo, o ovo, o chocolate em pó, o café solúvel, o açúcar, o farelo de aveia e o fermento. Depois de batidos todos os ingredientes, adicione lâminas de castanha de caju à massa. Despeje os ingredientes em uma fôrma de buraco no meio já untada e enfarinhada e leve ao forno, previamente aquecido. O bolo estará pronto em 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de café

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 238,11 kcal
  • Carboidratos 43,94 g
  • Proteínas 11,71 g
  • Gorduras Totais 12,63 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,09 g
  • Sódio 107,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;