BOLO BAIANO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
BOLO BAIANO

Ingredientes de: BOLO BAIANO (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO BAIANO

BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE NA GELADEIRA,BATA A MARGARINA CM AÇÚCAR ATÉ OBTER CREME ACRESCENTE GEMAS BATENDO LEITE COCO ,FARINHA MANDIOCA E O FERMENTO MISTURE CLARAS LEVEMENTE COLOQUE FORMA UNTADA ENFARINHADA..LEVE FORNO PRE AQUECIDO..

Informações Nutricionais de BOLO BAIANO

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 184,49 kcal
  • Carboidratos 34,38 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 56,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;