Pão de Mel Integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Pão de Mel Integral

Ingredientes de: Pão de Mel Integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel Integral

Bata todos os ingredientes na batedeira ou à mão. Leve a massa a uma fôrma untada e enfarinhada ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos (use uma fôrma pequena pois a massa não rende muito). Se quiser, após desenformar a massa, cubra-a com uma calda de chocolate meio amargo (derreta o chocolate no micro-ondas por 2 minutos, vá mexendo com uma colher até obter a textura desejada), leve à geladeira para esfriar e aproveite. Além disso, você pode colocar em forminhas menores e fazer bolinhos individuais. Lembre-se que, com a calda de chocolate, a pontuação do pão poderá aumentar um pouco, então a vantagem de fazer sem a calda é que ele fica menos calórico, mas gostoso igualmente. Você pode utilizar outras especiarias como cravo da índia em pó, noz moscada, gengibre em pó, e outras se quiser. Como tem canela na receita, não é aconselhável consumir à noite. Este pão é recomendado consumir no Café da manhã, como Sobremesa ou no Lanche Pré-treino.

Informações Nutricionais de Pão de Mel Integral

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 94,78 kcal
  • Carboidratos 22,63 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 2,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;