Bruschetta

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Bruschetta

Ingredientes de: Bruschetta (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 2,0 fatias finas de Pão italiano
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta

Misture todos os ingredientes, cubra e leve a geladeira tampado. Leve as fatias de pão ao forno quente por 5 minutos, cubra cada fatia com a misturada reservada polvilhe o queijo e volte ao forno por mais 2 minutos.

Informações Nutricionais de Bruschetta

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 158,10 kcal
  • Carboidratos 23,35 g
  • Proteínas 6,31 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 503,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;