Bolo de mel integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de mel integral

Ingredientes de: Bolo de mel integral (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 4,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,5 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mel integral

Bata todos os ingredientes com a batedeira ou à mão, com exceção do chocolate. Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por aproximadamente 25 minutos. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido. Leve a geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos. Corte em quadradinhos.

Informações Nutricionais de Bolo de mel integral

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 125,03 kcal
  • Carboidratos 26,06 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 1,91 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 18,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;