couve

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
couve

Ingredientes de: couve (Limpar)

check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Laranja pera
check uncheck 0,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve

2 folhas de couve rasgadas (bem lavadas e com talos) 1 laranjas descascadas gengibre sem casca a gosto Adoçante a gosto 1/2 litro de água Modo de preparo: Corte as laranjas em pedaços, tire as sementes e coloque no liquidificador. Junte a couve, o gengibre, a água e bata bem. Coe, adoce com adoçante e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de couve

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 52,45 kcal
  • Carboidratos 11,51 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 3,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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